书桌作文300字
当我醒来时,眼前是一个多变书桌,功能独特、美观,让人有一种心旷神怡的感觉。
你要做作业,它就自动用手把你的书包拿过去,把你的作业拿出来,为你准备好铅笔、橡皮、尺子……应有尽有。要是你作业做到天黑看不清,只要摇摇笔,整个桌子都会亮起来。它还会根据你的心情,变色变样:心情不好,桌子会变成白色,上面会出现一个笑脸,你看到它,心情就会好转;如果你很开心,桌子会变成苹果状,表情比你更喜悦;是春天的话,那桌子更是千变万化了,一下子变成柳叶状,一下子变成桃花、迎春花等等;夏天了,桌子会变成荷花、冰其凌、棒冰的形状,还有很多四季的特别之处,都体现在桌子的外形上。
若是你放在桌上的某个东西找不到,只要在DV查找机上输入它的名称,它就会出现在你的眼前。怎么样,我的书桌神奇吧!拥有了它,你真的会觉得心旷神怡,它带给我的享受真的好多好多啊!