书桌作文300字
在我漂亮的小房间里,有一张小书桌。它长长的、宽宽的,每天都陪伴着我学习。从它跟着我开始,已有4年了,但是它仍很漂亮。只是被我不小心在桌面烫出了几朵白白的“小梅花”。可是,它却毫不在意。它的右边有四个抽屉。第一个抽屉里放的都是我的新笔记本,新橡皮等;第二个抽屉里放的是我的新作业本和两瓶蓝黑的墨水;第三个抽屉里放的是几本课外阅读书;第四个抽屉里放的是4个胶带和一瓶胶水。直到现在,它还在窗户前一起陪伴着我学习。
有一次,教写字的老师突然让我们用宣纸写钢笔字,还让我们回家,每人都买一袋宣纸,下次来检查。我买了一袋宣纸放在小书桌上,一看,正好,小书桌正可以放上一张宣纸还多一点。我立刻拿了一张宣纸,放在小书桌上写起了老师的家庭作业。
我也非常爱护我的小书桌。每天写完毛笔字,我就到楼下的卫生间里拿出了一条专门擦墨汁、墨水的毛巾,把小书桌上印出来的字迹全部擦得干干净净。
我爱我的小书桌。