母亲作文300字
今天是母亲节。我妈妈是世界上最爱我的人。她每天到处旅行:带她弟弟去上学,带她妹妹回家,带我去学英语。我想今天我会帮我妈妈分担家务,给她一个惊喜。
一大早,我收拾房间,叠好被子,帮我弟弟穿衣服。然后,当我妈妈走进房间时,我偷偷帮她盛了一碗汤,并摆好了筷子。我妈妈出来看着桌子上的汤和筷子,脸上挂着开心的微笑。
我认为这不能表达我对母亲的爱,所以我溜进书房,在蓝天下用大手牵小手画了一张贺卡。大手是我的妈妈,小手是我的。母亲对孩子的无微不至的关怀是用大手紧紧握住双手。在她的小手上画一颗心是孩子对母亲的全部爱。我还在卡片上写道:“妈妈,你工作很努力。祝你节日快乐。”然后我偷偷把它放进妈妈的上衣口袋里。当她出去的时候,我妈妈摸了摸她的口袋,掏出了卡片。她开心地笑了,看到自己的笑容有多灿烂。祝世界上所有的母亲节日快乐!