我想每个人都有自己的心灵世界,它不同于大家都可以看到的外部的世界。有时和自己的心灵对话是很有进步的。你总是在外面的世界逗留纠结,不去想想自己心之所向,就很可能不知道自己真正想要的是什么。
我觉得自己的内心世界是否丰富,决定了你的生活的外部表现是否会多姿多彩。
当我困惑的时候,我会问问自己的内心,究竟是什么原因使得你不能够保持一颗安然的心。
当我焦虑的时候,我会推敲一下我的心声,究竟是什么让自己不能安然自若。
当我幸福的时候,我会告诉自己,珍惜现在所拥有的幸福。
当我进步的时候,我会感谢我过去经历的一切。
我觉得我们要学会表达,不仅是向他人正确的表达自己,更重要的是学会与自己对话。给自己一片心灵的净土,不受外界的叨扰,只要拥有这样的一块自己的天地,那么,我相信就算是遇到很棘手或者不如意的事情,你也有莫大的勇气去克服一切。