实践作文300字
今天是星期五,是一个令人高兴的日子,因为今天是我们四年级全体同学在这个新学期的第一次综合实践课。
下午两节课以后,所有同学都整装待发。我同桌还带上了他那装满水的瓶子,兴致勃勃的说:“用水把小广告单弄湿,再用尺子使劲一刮,广告单就会掉下来了。”
到了小区,我看见道路两旁的小花坛里种了许多小花和大树,就像一把把绿色的伞,又像一颗颗美丽的星星,点缀着宁静的小区。还给大自然增添了生机勃勃的绿色。
我又看了看高大的楼房,上面贴这许多小广告。看到了这些,我拿着准备好的量角器,在有小广告的地方使劲刮,几分钟过去了,我终于刮完了墙上的小广告,于是我马上跟着同学们转移到另一个地方去了。
这个地方的小广告太多了,楼房的大门上贴的到处都是,门里面也贴着许多小广告,多得像空气中的灰尘,污染了原本美丽的环境,我又拿起我的武器冲上战场和小广告们拼命厮杀,忽然,我同桌神不知鬼不觉的‘冒’了出来,他拿出他的专用武器:水瓶,他把那些小广告都打得落荒而逃。
快乐的时间总是过得很快,不知不觉就要放学了,我只能慢慢的等着下次综合实践课的到来。