实践作文300字
今天我们要出去春游拉。马上就要轮到我们上车了,我很兴奋,真想看看那个导游是什么样的!原来是一个大学生姐姐
我们先来到了国家森林公园, 里面有各种各样的、五彩缤纷的鲜花,有月季花,蝴蝶花等.......全都争奇斗艳地开放着。在我们野餐的地方,还有一些人在表演绝技,有吹泡泡,有骑独轮车,还有转呼啦圈的,同学们认真地在看他们的表演。
到了吃饭的时间,我们都各自拿出美味的零食,大家坐在一起开心地分享着食物。下午我们又去了白马涧,我以为这里有白马,可是当我们走进白马涧的时候,发现根本没有白马,只有一些树木和花草,还有溪水,我看见还有一些人在水上气球里玩,一直摔交,这个游戏很有意思,逗的大家哈哈大笑,这个时候我就想水为什么会进不到气球里呢?我准备回家上网查一下.
接下来是大家休息的时间,同学们有的在用冷水洗脸,都说好爽;有的在玩吹泡泡,大家玩的很开心。
下午的时候,大家带着愉快的心情,乘的大巴车回学校,结束一天的实践活动.