健康的作文
我自从得了流感这种传染病,我以后注意我们应该多运动多喝汤喝水。我就不注意这几点,就染上了流感。
昨天我没有的流感,健健康康的一点事情都没有。可是,不知道昨天被哪一个人给传染上了流感,或是自己不注意染上的。我还是觉得自己没有注意喝汤和喝水,所以我就染上了这种病。我的嗓子发了炎。每次嗓子一痒痒我就咳嗽,并且想停也停不下来。得了这种病症,我晚上说不睡不着觉。病症还在我的个个方面影响了我,我真后悔当初没有多喝汤喝多喝水。
可是,现在已经成这样了。如果我还想回复原来的健康,只能多喝水多喝汤。我以后还要多运动,多出点汗。让自己身上的病菌都除掉,我知道这是自己没注意的原因。我以后一定第注意,不能再这样了。