爷爷,我清楚的记得您是20xx年2月28日早上凌晨五点在上厕所的路程中摔在了楼梯上。可这时我还在岳阳,没来的及回来看望您,可现在我回来了,但你和以往不同了,你病了,你不再笑眯眯的带我去公园玩了,你不再给我亲手做那香甜的米饭了,您知道吗,我知道你病了后哭了一天吗,晚上我睡不着觉了,第二天我的眼睛肿了,可红中还带黑我简直不敢见人。
爷爷您知道您为何摔跤吗,就是因为您爱喝酒,可您的酒量并不好,每次都喝的醉醺醺的回家,每次我都会为您伤心难过,为您担忧您的身体支撑的住您这样日日喝酒,一喝就不知道自己是谁,我希望您能没有事,可让我日日担心的,不想让它发生的事情,却始终避免不了在你生命中必走的一条困难的路。
爷爷,我希望您能早日康复。当然,这次康复之后我是不会再让您喝酒的,连酒瓶都不会让你沾它。
爷爷,您快一点康复吧。我一直在这陪着您,照顾您!