由于学习的紧张,课间便成了我们最轻松的时刻。上课严肃的气氛一到下课铃的敲响,教室里的气氛就一下变得活跃起来!同学们有的围在一起谈天说笑,有的两三个一起解决课中的疑题,有的便只能呆坐在自己的位置上,放松心情,迎接下节课的到来。至于那些“作业狂”,呵呵,不用说,自然就是拼命的赶着作业喽!嘿,瞧这个班!
“快还回给我“不知从哪儿传来一句刺耳的声音,噢,又是那几个霸王!一声巨响打破了全班的声音,有些同学像看好戏似的跟着起哄,有的呢?若无其事的继续做着自己的事。很快,这一起风波结束了。
突然,一位同学在班上大声的讲了一个”无语笑话“,瞧,我这记性,是谁我又给忘了!说起来,这个笑话叫人真无语。
”翻开书本第xx页“课代表开始带读了,同学们又重新进入状态,朗朗的读书声传开了。
课间虽然只有短短的几分钟,但却能有这么多有趣的事。课间,真轻松!!