“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃如约与我们见面,老师恋恋不舍地说:“下课!”只听一只“领头羊”大叫了一声——教室里立刻从阴转晴,炸成了一锅粥。一部分同学听到铃声,立刻像一只小兔子,窜下了楼梯,冲向了他期盼已久的地方——洗手间。而另一小部分的同学则坐在座位上,趴在桌子上埋头苦干,——奋笔疾书地赶作业,为的就是为小组多加点儿分。大家都知道,六(13)班是个远近闻名的“喧闹班级”。可不,大部分同学从下课铃响起的那一刻,嘴巴就没有不动的时候,真是滔滔不绝,废话连篇啊!瞧,我们班的中队长小郑,管都管不来,累地气喘吁吁,却又对我们这些“废话大王”束手无策,真是令人哭笑不得。“铃铃铃”,上课铃又再次响起——上课了,同学们恋恋不舍地走回了自己的座位。