课间那些事作文
大课间那些事,真是说不完,道不尽啊!它就像一部我们在学校的生活剧……
“叮铃铃”下课了,随着赵老师一声令下:“同学们,赶紧出去排队,做到快、静、齐。我们便一窝蜂地向教室门口涌去。我们刚排好队,只听小王同学喊起来:“老师,我想上厕所。”哪知老师下了限时令:“30秒,速去速回!”小王同学又说:“老师,我肚子疼,时间不够。”说完他捂住肚子,眉头紧锁,脸上露出痛苦的表情。老师将信将疑的答应了:“好吧,你快去快回!”眼尖的我回头一看,谁知小王同学连厕所门都没看一眼,就像兔子一样飞奔跑了,直接朝小树林跑去……我猜,他一定又是去捉蛐蛐了。大约十分钟后,我们做完操回教室,小王也回来了,老师看到他汗流浃背的样子,立刻明白了一切。在一番“审讯”之下,小王道出了实情,乖乖的回座位写检讨了。哎,任凭你是孙悟空,也逃不出如来佛祖的五指山呀!
我们课间跑步时,可谓千姿百态,笑料不断!老李在队伍最后百无聊赖地甩着膀子,拖着他沉重的脚步,那身体仿佛有千斤重,怎么也跑不动;小董和小赵在前面交头接耳的聊着“和平精英”,边跑边笑,跑出了队伍都浑然不觉;“我鞋带散了,我系个鞋带。”小朱同学突然喊起来,等他慢悠悠地系好,早就被队伍甩了十万八千里……
这就是大课间,真是一幕幕讲不尽的校园生活剧,还有很多很多有趣的故事,你要不要来看一看?