表演作文300字
放寒假的第一天,我们作业班的同学们一起去了椒江海洋公园玩。海洋世界的水生生物可真啊!有凶恶的鲨鱼、有美丽的热带鱼、还有可爱的亲亲鱼……最最精彩的数海豚表演啦。
“海豚会怎样出场呢?”我默默地想着,海豚像隐形人一样,已经流到了水池里,高高地跃出来,让我大吃一惊,观众们响起了热烈的掌声,还喝彩道:“再来一个,再来一个!”在热烈的掌声中,海豚已经来到了饲养员前面。
饲养员拿走一条小鱼,准确的扔进了海豚嘴巴里,给海豚的奖励,这时,海豚唱起了歌,好像在说:“欢迎,欢迎,来到我可爱的家。”
最精彩的是飞起撞球表演。一只海豚放进水池里,在我们仔细地看着水池时,海豚一跳,用力地撞了球一下,这一跳可真历害,连东海龙王的水晶宫也晃了起来。我们又响起了热烈的掌声。
最后,海豚把尾巴向上,水中倒立向观众再见。我们马上明白了一切。
我们还沉浸在海豚表演中,一直到老师叫我们去吃饭了,我们才依依不舍地离开了。