表演小学作文
今天我们学校组织了一次观看魔术表演的机会,我们全校同学都带着椅子下到操场,来观看魔术表演。
开始有一个和我差不多大的小女孩,她做了各种的高难度动作,如:把身体从里往外弯成一个圈;把两只脚一只前一只后,然后钻进一个两头没盖,圆柱型的铁皮做成的……而更有趣的却还在后头,接着上来了一个青年,拿着了一袋面粉一样的东西,接着青年抓起一把面粉,然后就把这面粉一下子放进了嘴巴,接着他就从嘴巴里喷出一团黄色的烟雾,看样子好像在吐火一样,真好玩!接着他嘴里的面粉没了,他又吃了一些,接着又开始喷了起来,过了一会儿,他突然把手伸到嘴里,接着全场的观众都欢呼起来!最精彩的一幕出现了,在他伸手地一瞬间,一条彩带突然从他的嘴里飞了出来!接着他又用手接住,一直拉呀,拉呀,拉呀,似乎是永远都拉不完、拉不尽的,真是厉害呀!他拉呀,拉呀,直到他的一只手都铺满了彩带,他才满足,拉完一后,他居然又把那些彩带吃回嘴里,然后又把手伸进了嘴巴,接着他拉出来的不是彩带,而是一个长长的彩棍,场下又是一片欢呼声,拉了一会儿,又变成了彩带,又拉了好久,才拉完……
节目表演完了,台下掌声一片,这掌声虽然把魔术师送走了,但是我的心却依然沉浸刚才的节目中……