小记者作文300字
时间从我们的嬉戏打闹间悄然流逝。转眼间,我从一个呱呱落地的女婴变成了一名八年级的女同学了,与此同时,我也正式成为一名优秀校园小记者啦!
随着年龄的增长,家长与老师对我的要求越来越高,学习任务也因此变得越来越多、越来越重,有时,甚至压得我喘不过气来。
我开始逃避,开始忙里偷闲,开始无所顾忌,开始随心所欲……老师找我谈话,可效果只是在开始的时候奏效,过段时间又开始反弹了。
直到蒋老师找到我,给我鼓励,使我又燃烧起了奋斗的焰火,澎湃的决心。我发现,当校园小记者是一件多么快乐,能在不经意间增长知识、技能的事。老师知道我们喜欢上网,就创建了校园小记者QQ群,使我们随时随地都能互相沟通,互相了解,掌握相关的知识。
我爱上了当校园小记者,爱上了校园小记者站,我爱上了校园小记者QQ群。