小记者作文300字
在20XX年12月22日的早上,我们去图书馆参加小记者活动。这次是妈妈陪我去的,因为平时妈妈没有时间陪我,所以我特别高兴。
听说,此次活动是和黄骅小记者结对子一起活动,而且老师给我们每人分配好了一个搭档。进了图书馆,我们一起参观了“榜样的力量暨大美黄骅影像展”,那里有很多黄骅的美景图片,还有一些榜样人物事迹,让我们更加深入地了解黄骅和黄骅榜样。这,激励着我要向榜样人物学习,帮助别人做出贡献。最后,老师还给我们每人赠送了《大美黄骅摄影集》和《新时代·黄骅榜样》两本书,我特别开心,一定要好好珍藏。
这次经历让我很难忘,主要是因为我和黄骅报社的小记者一起参观这些榜样的事迹,我立志要向榜样学习,学习他们的勇敢善良,用一颗积极的心去帮助别人,让生活更美好。