小记者作文300字
参加宣城小记者还是晚了些,虽然没有那些“老记同学”们资历深厚,但也深深地感觉到当小记者的快乐。
有天,发现《小记者》版块刊载了一个活动启事:幸福法瑞滋蛋糕DIY社会实践活动。我报名了,从此与社会实践活动结下了不解之缘。
小记者活动频繁,自从在《宣城小记者网-小记者论坛》上积极关注社会实践活动的报名启事之后,我居然幸运地参与了多次活动。有一个“名厨教你做徽菜”的活动,让我学会了做菜。让我印象深刻的是参加了第二届小记者艺术节,看到了小记者们的精彩表演,还有漂亮的主持人。我是志愿者,没想到也得到了奖励。
记得第一次我的作品发表时,我高兴得睡不着,做梦都在笑。还有第一次我一下子收到了两张稿费单,看到了确实是我的名字,我高兴得涨红了脸。那两张稿费单,真是怎么看也看不够、怎么摸也摸不够。到邮局领了崭新的稿费,都不忍将它折叠放进口袋里。
宣城小记者,我们最好的伙伴!