小记者作文300字
从小我就羡慕两个哥哥和两个姐姐胸前挂着一个小记者的牌子,他们的作文在晚报上刊登,多么的光荣呀!
我嫌自己长得太慢,什么时候也能成为一名小记者哩!我写出的作文也能上报呀!随着这个梦想,我渐渐长大了,到了今年元月一日,这个久等的梦想成真,终于成为一名光荣的小记者。
我要呵护好小记者这个光荣称号,就必须要努力学习,更要努力提高自己的写作水平,虚心向同学请教,勤学多练,请老师指导,争取写出更多更好的文章,来回报小记者专栏,决不辜负学校对我的期望。
我要从小记者漫步,伴随我长大,过渡成为一名大记者,这是我小记者梦的真实想法,我希望梦想成真,创造我人生梦想奇迹。