小记者作文300字
每当想起去年5月的时候,那一份欢乐便流进我心里。
那天下午,我们正在写毛笔字,突然一个同学跑过来说我的作文见报了,我感觉十分惊讶。当我自己看报纸,发现作文真的变成一个个铅字时,喜悦激动之情便油然而生。
现在的我喜爱阅读与写作,成绩更是突飞猛进,四年级的期末考试。作文一分没扣;现在到了五年级,我又当上了语文课代表,还当上了学校的大队长。这不,去年12月22日,我写的作文《梅花》再次见报。这些,都是小记者的功劳,而且我现在十分注意自己的形象,还改掉了坏毛病:毛躁、调皮、胆小……
小记者伴我成长!