小记者作文300字
4月7日的下午我们小记者开展了第一次的小记者之旅,这次我们来到的旅游的地点是“深圳博物馆”。
首先老师叫我们来到学校的大门口集中,发了宣誓单,我们的队伍就上车出发了。
随著汽车的高速飞跑,我们终于到达了此次活动的目的地。首先我们在邓小平爷爷的画像前进行了庄严的小记者宣誓仪式,然后我们举行了庄重的献花仪式。接着我们对在附近游玩的行人进行了采访,并向他们收集了祝福语,我总共收集了4条祝福语。
随后我们对博物馆进行了参观。博物馆共有四层楼,一楼为大厅,主要对博物馆的结构进行了描述。一进博物馆的大厅,就看到两塑龙形的雕像,挺立在大厅的两旁,显得格外金壁辉煌。二楼主为北宋时代的陶瓷艺术品,三楼展示的是陆地动物的标本,四楼为海洋生物的标本,接着我们分别对各层楼进行了参观。
快乐的时光总是过得飞快,我们依依不舍的离开了博物馆,坐上大巴踏上了回家的旅程。