小记者作文300字
今天,我要当小导游,带你来参观一下我们的小记者学校!
站在门口往上看,会看到一块橙白相间的牌子,上面写着“德州晚报小记者学校”。
走上台阶,到了前台,右边有几盆绿油油的花,它们像军人一样守护着学校。左边就是前台,墙上也刻着我们学校的名字。前台旁边是一座礼物架,我好想把上面的礼物都拿回家呀!
再往前走就是家长接待区。里面摆放着三组桌椅,旁边还有沙发和长椅,可以让家长坐在那里等待学生放学。最吸引我的是照片墙,那里有我们去采摘的照片,有做蛋糕的照片,还有去消防大队参观的照片……另一面墙上是作品展览,有绘画、书法,还有登报作文。我的同学赵佳良写的作文也登了报,我既羡慕又高兴!
穿过门洞,就来到了教学区。展现在我们面前的是一面有“绿色大树”的墙,我们仿佛走进了森林里。教室一共有八间,每一间都宽敞明亮,都配有多媒体。
我喜欢小记者学校,它会陪着我一起成长。