我在书上看见了一种花叫白玉棠蔷薇,它是野蔷薇的变种花,它外形奇特。我喜爱这美丽各样的白玉棠蔷薇。
白玉棠蔷薇的花是雪白如雪的。夏天,动物苏醒了,太阳明媚地照耀着大地,白玉棠蔷薇慢慢地舒展开了它那雪白的花瓣,灿烂地笑着。它那花瓣散发着清淡的香味,好像在十里外都会闻到呢!它的花瓣还是名贵的药材呢!
白玉棠蔷薇的枝干是细长嫩绿的,它的枝干又细又长,一直插在泥土里,好像是蔷薇花的一根“魔法杖”。
白玉棠蔷薇的叶子是多而浓密的,枝干下面是一簇簇浓密的叶子,叶子各式各样:有的像一个小月亮、有的像蝴蝶的翅膀、有的像一把小扇子……而且仔细一看,没有一片是一模一样的叶子。
白玉棠蔷薇的果子是嫩小可爱的。白玉棠蔷薇的花掉落后,一个个可爱的小果子就“钻”了出来,那是蔷薇的小果实,是橙色的,十分可爱。
我喜爱这美丽奇特的白玉棠蔷薇。