乐趣作文300字
我的乐趣很广泛,有养花、有跳舞、有编织、有做小制作……但是,我最喜欢画画。
有一次,我去姐姐家,姐姐正在画画,她画得画简直太好看了,于是,我决定要报画画班。第二天,妈妈把我送到画画班,我进去老师说:“一会儿,我们要去郊外画画,你先去旁边的学前班的餐厅里拿一份咖喱米饭,中午我们就不回来了。”我高兴极了,一跳三尺高,心里比吃了蜜还甜。不一会儿大巴来了,我坐在第一排看着美丽的风景,我看到一座座高山,一朵朵白云,一条条小河,我简直傻眼了。于是,我拿出画笔和白纸画下了这幅画,老师说:“田哲宇真棒,好好留着,以后一定有用。”来到郊外,我把另一幅画画了下去,正好是春天,春光明媚,湖水被春姑娘的魔法棒惊醒了,小树发出嫩绿的小芽,迎春花、桃花、梨花正在开花比美,绿色的小草,中间捧出无数朵鲜艳的花朵,太迷人了!
回去后,我把两幅画给了老师。过了两天,老师给我颁发了一个奖状,我非常高兴,于是我更爱画画了。
我想要一支马良一样的神笔,画下大自然,画下今天,画下伟大的祖国!