窗外作文300字
拉开窗帘,我忍不住地大叫道:“哇,太美了!”妈妈说,“别急,别急,慢慢欣赏,这次让你躺在床上看个够!”这次珠海旅行,我终于住上了向往已久的面朝大海的海景房。
往窗外望去,蔚蓝色的天空无边无际,深蓝色的大海也是无边无际,让我不禁想到了一个词“海天一色”。空中飘浮着朵朵白云,像一大块一大块的棉花糖,不时的有几只海鸟飞过,还有直升飞机在空中盘旋。海水荡漾着,翻起一朵朵浪花,轻轻地拍打着海岸和沙滩。隐隐约约可以看到有不畏严寒和风浪的人在海里游泳呢。远处还能看到雄伟壮观的珠港澳大桥。
沙滩上热闹非凡,大人们在不停地凹造型拍照,小朋友们有的在玩沙堆城堡,有的在捡贝壳,还有的赤脚在水中奔跑嬉戏。推开窗户,吹一吹海风,海风中夹带着大海特有的清新和湿润,把旅行的疲劳全都吹走了。天色渐晚,夕阳的余晖把大海映红了,好像给大海披上了一层红纱。一排排椰子树笔直地挺立着,好像一位位勇敢的士兵,守卫着这美丽的大海。
窗外真是一幅美丽的图画!