窗外作文300字
那天晚上,我在客厅看电视,窗户开着,风好大,吹得我直发抖。
不经意间我往窗外望了望,一看吓了一大跳!窗外有一个人影,穿着白的衣服,还左右摇摆,我不禁叫起来。叫声把在房间里上网的妈妈给引了过来。妈妈莫名其妙地问大晚上,叫什么呀,有什么大惊小怪的。我全身发抖,指着窗外说外外面有鬼。她穿着人的衣服,妈妈说我倒要见识一下,鬼是什么样子。我急忙拉住妈妈,说别去,别去。你会被鬼吃掉的,我可只有一个妈。妈妈说我就要去看看,我想看看传说中的鬼。妈妈说着,便向阳台走去。我害怕地捂上眼睛,但是我又怕妈妈出什么事,便从门后拿起来一把扫帚。
我跟着妈妈走到门外,那鬼还在来回摇摆。我害怕极了,我举起扫帚,刚要打时,妈妈在旁边说见怪不怪,其怪自败。你仔细看看鬼是什么摸样。我睁开眼一看,原来是我的衣服在摇摆。
嗨,真是虚惊一场。