窗外作文300字
傍晚,我站在窗台上,看着窗外迷人的景色。
到了傍晚时分,大街上的人渐渐少了,但是汽车还是那样的多。在车水马龙的街旁,家家户户点起来灯,做起来美味佳肴。楼下社区了,有的在锻炼身体,有的在摇摆着健身器材,还有的在踱步遐想
天慢慢的黑了下来,天空之忽然有许多小鸟经过。它们好似在互相聊天,好像又在讨论一些有趣的话题。天黑了,星星和月亮出来了,现在看天空是一片漆黑,但是月亮和星星把夜空点缀的更加美丽。这是天空不是天空,而是星空。对面江边的山上亮起了绚丽多彩的灯光,就像一条长长的彩色巨人,广场的高楼大厦上,也亮起了五颜六色的彩灯——————一时间,整个新安江一下子就亮了起来。
在另外一个房间的窗户,看见了一幢高楼,不知什么原因,这幢高楼已经矗立在这里好几年了,但谁也没有去造它。这么大,这么好的房子如果造好后,就能解决许多人的住房问题,如果不去造它,那就有许多资源被白白浪费掉了。
窗外的景色真迷人呀!但我也希望大家能节约资源,把那栋楼重新造好。