篮球作文300字
我是时候开始喜欢篮球的?我不太记得了。
依稀的清楚,那天,我刚好路过篮球场,是位置的,我也记不大清楚了,,当看到那个意气风发的身影,飘逸潇洒的动作,球场回驰骋的英姿,全力拼搏的场面。
我的心,被深深的震撼了,我喜欢球从手中飞出的那一瞬间的感觉,也喜欢球入网那0.001秒出电般的感觉。
从那时起,我爱上了篮球在打篮球的两年里,我懂得了东西,,也明白了团结、责任与忍耐这三个词的含义。从懵懂的童年小孩变成了明白是非对错的少年。
更可贵的,是我交到了朋友。
那天,我哭了,在最后一场比赛结束的那一刹那……一切都结束了,两年了……我这时才知道,原来篮球并我心中唯一的东西,还有我的朋友。心中就像打翻了五味瓶一样,酸、甜、苦、辣、咸涌上了我的心间。让我在临走之前再看一看我的朋友吧!让我在临别之前再和我的朋友打一场比赛吧!啊!为你要过的这么快?夜!漫长一点吧……
此时,窗外又吹起了阵阵凉风,好吧!就让风带走我的愿望,带到你们身边!愿的友谊即使山崩地裂,海枯石烂,永不!