篮球作文300字
星期五下午5:30分,我终于可以痛痛快快地去实验小学打篮球了,可是不幸却悄悄降临。
事情是这样的。下午,小姨下班后把我带回了家,家里竟然没有一个人,我给老爸打了电话才知道,他去实验小学了。
我慌慌张张到了那里,看到爸爸竟然在打篮球,小弟也坐在旁边看得起劲儿呢!爸爸看到我来了就说:“你先跑两圈,热热身吧!”我听了,马上像马儿一样飞奔起来,两三分钟就完成了老爸布置的任务。
终于开始打篮球了,我率领的队员像小马似的,一直追着拿球的那个人,直到他猛地一扔,我飞快上前把球给抢了过来,三步并作两步跑到对方的球篮下面。可惜投了5次才进了1个球,真的快把我给气死了。
就在我将要投出第6个球的那一瞬间,对方竟然神奇出现把我的球抢走了。我大喊一声“小胖猪”,我的胖弟弟就滚了出来,他一下子就把对方的球又夺回来,紧接着把球一扔,可却扔到了我的脚上。我顿时龇牙咧嘴,直喊:“好痛啊!”但我不愿下场休息,仍然坚持比赛。比赛结束时,我和小弟两个人取得了来之不易的胜利。
我就是这样喜欢运动的男孩,你喜欢我吗?