新疆作文300字
新疆之旅
永远忘不了那个暑假,忘不了那个梦幻中仙境般的地方,忘不了那甘甜的水果,忘不了那热情的款待,忘不了那丰富有趣的新疆之旅。
那年暑假,刚下飞机我就被新疆吸引住了,我贪婪地大口大口呼吸新鲜的空气,尽情地欣赏美景。在酒店休息片刻后,我们便去了喀纳斯景区。
车在蜿蜒的车道上慢慢爬行,沿途高大的银杏树倒挂着片片金黄色的“小扇子”仿佛串串金铃,湛蓝的天空上漂浮着几朵淡淡的白云,简单却不单调。我们坐上船欣赏湖上美景,碧绿的湖水如一块巨大翡翠,丝绸般光滑,风吹起几缕褶皱,在阳光的照射下闪烁着绚丽的光芒。
接着我们去骑马,马在巨大的草场上慢跑着,耳边呼啸而过的是绿色的风,清新而甘甜。远山上挺立着几棵松树,高大威武地遥望着远方。马低喘着,低下头享受着那鲜嫩的青草大餐。我也低下头来观看,不由得一阵惊喜,草原上开满了星星点点的野花,给绿色的草原穿上了一件色彩斑斓的外衣,又朴素又美丽。
新疆的天是那样的晴,湖水是那样的蓝,草原是那样的绿,叫我怎能忘怀?