我们来到银瓶山的大门口,周围早就人山人海了。这里有四道出入口,每道出入口下都有一条小河,河水清澈见底,就像一块大翡翠。
我们继续往前走,隐隐听到远处传来“哗哗”的水声,于是我加快脚步想去一探究竟。不一会儿,只见一条瀑布显现在我们眼前,远看就像一条银白色的绸带从山峰上垂落下来,我兴奋地跑到瀑布脚下,捧起清澈的泉水洗脸,好凉爽、好舒服啊!
离开瀑布后,我们接着往前走,很快便来到了山脚下,石级依山而建,像一条长长的古龙。开始爬山了!我们顺着石级往上走,周围绿树成荫,鲜花簇簇,时不时传来几声鸟叫,真好听!走到山腰时,我已经觉得很累了,坐在地上不想起来,但当我看到其他人还在坚持往上爬时,我便鼓励自己要坚持下去,不能半途而废,于是我一咕噜爬起身继续往上爬。快到山顶时,突然起了一层薄雾,笼罩着整个山峰,我们仿佛置身于仙境一般,大家小心翼翼地走着。过了一会儿,我们到了山顶,云雾也被风吹散了,一块像瓶子一样的石头映入眼帘,我想这便是银瓶山名字的由来吧!
虽然我们已经爬完了银瓶山,但银瓶山的美景已深深刻在我脑海里,我真想生活在那儿啊!