心声作文300字
聆听春天的信息,是那样的唯美、纯洁。
我静静地聆听着……发现了春天的所在地。
山坡上、春在同小河他们嬉戏;草地上,春调皮的玩弄着小草的头发;小河里,春深情的望着小鱼,抒发着自己的感情……一切的一切,都把我吸引住了。仿佛这是春姑娘谱写的一首歌、一句话、一个词、哪怕只是一个字眼,都是那样的诱人、那样的让人深思。
春天来临了,她没放过每一处,把每一点、每一滴,都给净化得干干净净,让人们有了可以呼吸新鲜空气的最好机遇。春、好似是万物的母亲,用博大的胸怀谱写了一首“爱”的心声……
在学校的孩子们、在工作的家长们、在玩耍的孩子们,无不感觉到了春天的存在、春天的信息。她默默无闻的哺育着棵棵花草,用柔嫩细腻的手指弹奏着小河,让小河有规律的向东流着……
春,她从没抱怨过人们对她的坏的评价,即便听到,也只是一笑了之。她连接了世界万物,给予他们新的生命,让她们活得开心、快乐。
春天的心声……多种多样,但值得肯定的一点是:春天有着母亲般的胸怀、有着一颗炽热的心、这是一颗“纯洁、简单”的心……
我满怀希望奔向大地
希望世界因我更加美丽
当我欣然到达人间
听到你们的闲言碎语
你们有的讨厌我
说我只会带来祸患
你们有的喜欢我
说我是清凉的使者
我多么想告诉你们
带来困扰麻烦
使人难过生病
淹没村庄土地
并不是我想要的结果
当看到人们流离失所
我是多么的伤心
以至于我忍不住流下痛哭的泪水
这时你们更加讨厌我
我更加伤心
我多么想告诉你们
滋润大地使生命披上绿装
清新空气让天空永远湛蓝
送去凉爽我人们驱除燥热
那才是我所希望看到的.