风扇作文300字
超的本领把号称天下第一的太郞打败了,为人民除了害,深得大家的喜爱。我也忍不住为阿宝送上了长久而又热烈的掌声。就在这时,快递叔叔骑着摩托车送来一个包裹,当爸爸拆开时,竟然是一个迷你小风扇。
它是一个花型的小风扇,叶片是粉色的海绵做的,它的底座上写着apple(苹果)字样,看起来还真像一个绿色的大苹果呢。哦,原来是它的造型是一个苹果似的花盆里盛开的一朵小花。我捧着这个小风扇,左看右看还是看不出怎么用,只好去问爸爸,爸爸告诉我说:“你看这里有一个按钮是开关,只要通上电源,打开开关就可以了,要记住电源是USB接口的而不是普通的电源插头。另外,底座的中间可以拧开,里面是装电池的,只要放上电池就不用插电源了。它是两用的。’’
哈哈,这些天天气炎热,既然已经有小风扇了,那么风扇的阵阵凉意一定可以帮我解除那些困扰我的热气,哇!小风扇吹的风真凉快,完全不亚于大风扇。
小风扇很漂亮,既可以当装饰品还很实用。它不仅给我们带来了凉爽,还给我们家庭带来了欢乐,看着它,我心里美滋滋的。