风扇作文300字
女士们,先生们,大家好!我是一台美的电风扇,大家都叫我美的哦!
我的全身是灰色的。我的颜色之所以没有那么鲜艳是因为我只想做一名普普通通的电风扇。虽然我没有金子那么耀眼;没有钻石那么晶莹;没有珍珠那么珍贵,但我的功能可强大了!白天,我的主人不在家,我派不上用场,我只能一个人笔直的站在家里。因为我的电源被拔了,因此我感觉周围死气沉沉的。无聊的时间总是那么难熬过了很久,终于把主人给盼回了家。他把我的尾巴往插座上一插,按了按我的肚脐,我浑身有了力气,使劲的吹着风。主人夸道:“这风扇可真给力!”听了这话,我的心比吃了蜜还甜。扇着扇着,主人睡着了,打起了吵闹的呼噜。这时,我也困了。但是,我想起了“妈妈”对我说的话:为人民服务!于是,我精神抖擞继续工作。就这样,我有工作了一晚上。
这就是我!有着春蝉、蜡烛那默默无闻为人类奉献的精神。能够为人民服务,我感到非常自豪!