风声作文300字
在我们的生活中,风声是很常见的,不同的风声给人们的感受也不同。温暖的风是春风。春风悄然无声地来到人间。春风很柔和,吹到脸上就像春风姑娘抚摸我的脸。那温暖的风就像给我盖了一层被子,暖和极了。夏天的风偶尔是暴风。暴风呼呼作响。
夏天常常是一丝风也没有,可是一刮风,就不得了。有一次,我和朋友一起去水上乐园玩,天热得像蒸笼,还没有玩多长时间,突然刮起了暴风。刚开始太阳公公被可怕的乌云盖住了,一眨眼功夫天就黑了。暴风把太阳伞刮到了湖边。暴风像一头发怒的狮子四处乱窜。人们非常讨厌暴风。凉爽的风是秋风。秋风沙沙作响。秋风给树叶,小草穿上了金黄色的衣服。到了深秋,树叶少了,草也干了。这景象真让人思念流逝的时光。冬天到了,开始刮起了寒风。寒风发出阵阵吼声,呼啸着朝人们脸上吹来,它可以给人带来好了欢乐,也可以给人带来灾难。请倾声这不同的风声吧。