沙包作文300字
今天,爸爸带我们全家去玩沙包。我们在楼下站好队,一场惊心动魄的游戏就要开始了。
第一轮是我和姐姐在外面打我们把包扔向爸爸。爸爸可不是那么容易被打中,他在场上灵巧的左躲右闪。让我和姐姐眼花了乱。就这样,我们没有打中爸爸,又开始打妈妈,只见姐姐使劲向妈妈砸去,没想到,这包竟然是一箭双雕,我真高兴呀!
第二轮,是爸爸妈妈打我俩,我想爸爸的包打得非常准,也许我会被首
当其冲所以这次我非常机灵。开始打了,只见爸爸向我的小腿一打,我腿一抬,只见沙包从我的穿过。这是我第一次躲过这么危险的包,妈妈又向姐姐发起进攻,只见姐姐轻巧的一跳,躲了过去,爸爸又向我的肚子打去我往旁边一跑,很轻松地躲过了包,我便得意起来,可是这时妈妈的包趁机向我袭来,姐姐被打中了,我也被打中。
这次活动真开心呀!