沙包作文300字
最近迷上了扔沙包。
前两天从抽屉里找到了四年级时,姥姥给我缝的沙包,妈妈以前教过我像玩杂技一样扔沙包,两只手轮流扔两个球我玩的还不错,可是一只手扔两个沙包可是我的大死穴,尽管只要一有时间我就练习,技术还是糟糕的很。前两天,姨和哥哥来了,看见我玩沙包的滑稽样子,都开始笑话我了。哥哥虽然也是玩得马马虎虎,比起我来可是好多了,姨就更不用说了,我的沙包技术可都是妈妈和姨教的。姨一遍一遍的纠正我的动作,我还是玩得一塌糊涂,唉,天赋异禀,我也不知道自己为什么会玩的这么差。上网查了一下,现在贴一点儿玩杂技的方法吧:
开始时右手握2个沙包,左手握一个,然后右手向左手那边抛起第一个大概半米高,在球即将上升到最高点时右手抛出第二个,抛完之后左手从下面迅速把球传递给右手,然后接着抛起来的第一个球,眼睛要注意抛起来的球,不要注意下面,手接好球就好,多练习抛球的高度和幅度,不要一边抛一边越丢越远,人跟着球走。
这是练习扔三个沙包的办法,我练了半天还是没练会,不过我还是坚信“功夫不负有心人”,总有一天我会练会吧!