快乐的秋天作文300字
金灿灿的秋天来到了,它没有春天绚丽多彩的花朵,也没有夏天郁郁葱葱的大树,但它还是充满了生机勃勃。
秋天是一个丰收的好季节。一走进果园,那诱人的香味扑鼻而来。哦!原来香甜可口的果实成熟了。有红彤彤的苹果,苹果遮遮掩掩、躲躲藏藏,像一个害羞 的小姑娘,脸涨得通红通红的。有一个个圆滚滚的大柚子,在轻柔的风中随风舞动,你挤我碰、争先恐后地等着人们去摘呢!还有一串串晶莹剔透的葡萄,像紫莹莹 的珍珠项链。
秋天真的是一个丰收的好季节。一走进田野,映入眼帘的是那漫山遍野的稻子,稻子绽开一颗颗饱满的谷粒,乐得笑弯了腰。农民伯伯弯着腰在割着稻谷,他们个个汗流浃背、大汗淋漓,脸上露出了收获的喜悦。
秋天也是一个幸福和喜悦的季节。一片片金黄金黄的叶子伴随着幸福的乐章在天空中翩翩起舞;一群群大雁张开翅膀飞向南方,在瓦蓝瓦蓝的天空中撒下一份 爱的叮咛;一个个调皮可爱的松鼠急急忙忙地找来树枝搭建越冬的房子;一只只活泼可爱的小青蛙加紧挖洞,准备着舒舒服服地睡上一个冬天。
秋天是绚丽多彩的,处处充满着幸福和喜悦,我喜欢秋天。