菜园作文300字
小时候我去乡村,看到了很多很多的蔬菜,它们形状各种各样,颜色也不一,仿佛有某种魔力般地吸引了我的注意力。
你看那红红的西红柿小姐满脸的笑容,好像一个迎宾小姐扬起笑脸,欢迎我们进园参观呢!
往前走,看见了茄子好像在跳舞,只见他全身穿着紫色的衣服,头上还戴着绿绿的帽子。我禁不住用手摸摸,感觉很舒服。
再往前走,就只看见有许许多多的番茄,一个又一个地挂在那,像过节日的灯笼似的。我跟其中的一个番茄握了握手,她显得更红了。
接着来到了一片黄瓜地,我看见绿绿身子,黄黄头发的黄瓜,真漂亮!挂在藤蔓上的黄瓜,仿佛一个即将要发射的火箭似的,马上就要掉落下来。
再往前,我又来到了辣椒王国。它们呀,弯着身子像海里的海豚似的!“砰”的一声,一个小红椒掉在了地上,我捡起来,触感滑滑的,闻起来辣辣的。
菜园里的菜可真多呀!很多我就不一一介绍了!乡村真是美好!