紧张作文300字
在去年的某一天,我和张琪又去参加小学生生活竞赛。
那天,微风吹拂着树木,树叶哗啦啦的唱歌,好像在说:“小鸟们,快乐这儿安家吧;大风啊,快把人们的忧伤吹走吧!”
到了考试目的地,我感觉自己的心像要跳出来离开我这个“主人”了。我就像在迷宫里走着,我一直徘徊,流浪,却总也找不出口。我脑子里一片空包,紧张的心情伴随着我,脚步一直打着哆嗦。
在考试时,我全神贯注的写着我的试卷。写完了,我认真的检查,总觉得有许多错的地方。时间似乎故意和我作对——滴答、滴答,走得很慢,令人心烦。着急、紧张、烦躁一起涌上我脆弱的心头,当时我心里就想有十五个吊桶打水——七上八下。
叮——铃声终于想响起,我交完试卷,缓缓的走出教室,重重的舒了一口气……