我最喜欢看见妈妈笑了,妈妈笑得可美了!妈妈一笑,脸侠两侧就像绽开了两朵牡丹花一样,真漂亮!
今天 ,我终于再一次看见妈妈笑了!记得我正在写作业,看见妈妈忙着给我端水果,让我喝水。我猛然间回忆起以前我气妈妈的时候,每每我气妈妈时,都看见妈妈眉头 紧锁,眼角堆满了皱纹难看不说,还对我乱发脾气——暴跳如雷。有一次,坚强的妈妈竟然被我气哭了!我想:我真对不起妈妈。于是我愧疚地对妈妈说:“妈妈, 真对不起。我有时候气你,我真不值得你这样对我。”这时,我看见妈妈欣慰的笑了,眼角闪着晶莹的泪花,拥我入怀,并且送我一个香甜的吻。妈妈微笑地说: “我家的小乐乐终于长大了!懂事了!妈妈好幸福哦!”
原来,让妈妈笑并不是必须考个好成绩。其实,改掉一个坏毛病、养成一个好习惯、懂事了、孝顺了也能让妈妈欣慰的一笑!从我做起吧!让我们博得妈妈更多的灿烂的微笑吧!