如果你找不到自己,那就再塑造一个。
--------题记
人生之路,曲折而又漫长,而在这漫漫路上稍不注意,就会轻易迷失自我。曾经,我也孤单过,失落过,但一句话点醒了我,从此我不再彷徨,不再迷茫。 失败,让我重新审视自己;退步,让我更加认清自己;挫折,让我更坚定自己。
我常想,我是谁,是树,是花,还是只是草...
呵呵,哭笑。
我不过是一棵草,一棵没人知道的草,我是多么的渺小。
我是一只小小鸟,我想要飞,却怎么也飞不高我渴望做雄鹰,去搏击那万里长空,无奈....
我只是一片叶。
是叶又怎样,花没了叶的衬托就不美了朋友一句点醒了我。是啊,人生来就是有价值的,在迷茫中失去自己也不要紧,找不回来可以自己塑造自己。
我很渺小,但我可以为大地增添一点绿,尽管它不一定需要。每个人都有自己的价值的,不是吗?