给妈妈的作文300字
20xx年的三八妇女节快到了,到底送妈妈什么礼物呢?左思右想还是不知道该送什么?
由于不知道,所以我去问姥姥:“姥姥,妈妈最喜欢什么?”姥姥对我说:“***最想要一条金手链。”我马上把我的私人小金库——存钱的大金猪打开。把里面所有的钱给妈妈买了一条金手链,上面刻有许多精美的图案。买完后我又去花店买了一个礼盒,还买了一束五彩缤纷的花,让后我抱她没包装好。到了晚上,我跑到妈妈的房间。送妈“你来干什么?”妈妈问。我笑着说:“给您,祝您节日快乐。”说着,我把盒子送到妈妈面前,妈妈问我:“你这小坏蛋不会又来捉弄我吧?送我一些奇怪的东西吧?”我说:“你就打开吧,这次不会在吓唬你了。”在我的央求下妈妈只好把盒子打开,发现盒子里有一个鬼妈妈再向下看,突然他惊呆了,妈妈发现有一条金手链。半晌,妈妈问我:“你从哪弄来的?”我说:“使我钱买的。”妈妈热泪盈眶地说:“儿子这几年你送我的礼物中就这个最好。
我的妈妈一直带着这一天手链,多年不曾把它摘下。