给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈,今天是母亲节,您辛苦了!
平时,你要做各种各样的事,给我洗衣服、烧饭、扫地……妈妈,平时,你总是
有干不完的活,还要唠叨我。平时,你的脸上总是一片阴云,很少看到你笑,平时你总是不开心,您确对我多么好啊!
今天是母亲节,是百万母亲的节日!又到了一年一度的母亲节,我要让您开心度过!
妈妈,你像太阳看着我健康成长,你对我那么好,我也要对您好,在我看来您是世界上最好的妈妈。妈妈,今天是母亲节,我一定要好好珍惜这个节,让您过得开开心心得,高高兴兴。
妈妈,没有您就没有我,没有您就没有快乐的世界,没有您就没有无穷的母爱。妈妈,您平时辛辛苦苦地赚钱,就是因为要让我读书、养我。
今天是母亲节,我要给您过好母亲节,送你一份礼物,就像六一儿童节您给我过的一样。一年三百六十五天,没有几天看到你的笑脸,您成天唠叨我,都是因为你爱我,您赚钱可真不容易啊!
妈妈,在我看来,妈妈,您是全世界最最最好的妈妈,我也爱您,妈妈!