宿舍作文300字
今天,男生宿舍发生了一件很欢乐的事。
今天午休打起床铃后,我收拾好东西正准备向教室走去;我的室友们对我说:“607有野睇哦!(607有东西看)“我怀着好奇走向607宿舍,只见607宿舍门口早已挤满了观众,还有人嚷嚷着要收门票呢。
我挤进人群中,向607宿舍内部望去,只见宿舍的地板上全是水,水可浸脚腕;水面上漂浮着泡沫,宿舍内充满了香味;整个宿舍简直是一个大浴缸!
后来经过询问,得知了事情的缘由:开始是一个同学把许多洗发水倒在地上,然后当天值日的同学想用水把它冲干净。谁知不但不能将洗发水冲掉,还把宿舍地板全冲起了泡沫。值日的学生们又想着用水把泡沫冲掉。他们冲了一会儿,我被叫来607看东西,就看见了上述情况。