宿舍作文300字
你在宿舍里玩得最好的人是谁?你有没有一个很喜欢很信任的人呢?
以前总觉得大学宿舍应该是很美好的样子,大家一起吃饭聊天上课,一起逛街分享心事,她们是大学里跟你相处最久的人,理应也是跟你们关系最好的一些人。
可是后来才发现,我们大概是太沉迷于偶像剧里的一些设定,所以自然而然会对生活中的一些场景加以设定,可其实并不是这样的。
生活就是生活,会有很多鸡毛蒜皮的小事等着你去解决处理,也会有一些矛盾需要你们自己去化解。
前段时间我听过好几个朋友跟我吐槽自己宿舍里的事情,甚至会去吐槽某一个人的行为做法,这不算是背后说某人的闲话,只是有一些行为确实忍不了。
之前刷微博看到很多舍友玩心计,搞得整个宿舍鸡犬不宁的例子,也有一些甚至在背地里做手脚,把针放在你的枕头地下,藏在擦脸的毛巾里,还有一些各种想来都令人有些后怕的做法,那时候真的对人心有了新的认识,突然觉得,其实自己宿舍里就算没有很活跃很理想的感情,但至少大家都安安静静不会想着去害你,也还好。