深宫中,那些故事,早就被遗忘在宫墙之外。
或许,那些三二两事,你根本未入心中。却在某一天,突然就和别人,有了另外一份姻缘。
当年的云梦泽,似乎已经变化多端。
早就不是你的梦兮,更不是故乡所在之处。
后来的时候,他们游历山水,突然就发现,原来分出来的这些时间,对于别人来说,也是另外一种风险的。
小孩子到底如何,还是小孩子。终究不能太过人性,也不能太过斥责。
那些不能通过的女子,他们或许都你入芳华,却从来没有后悔过,来这里走一遭。
这里的心情,和当时山水居,根本就没有太多的理想。你所说的那些抱怨,和当时认识的你,也不能划等号。
也许,根本就没有机会相提并论。
当他的剑,终于刺向你的时候,出奇意外的,没有感觉到痛苦和难过,只是没有感觉的麻木。原来的那些痛苦都经历过了,这样的,又怎么会觉得痛呢。