属于我俩安逸世界不用和别人连线我不管你来自深渊也不在乎身上的鳞片爱情能超越一切只要你在我身边所有蜚语流言完全视而不见请不要匆匆一面一转身就沉入海平线传说中你为爱甘心被搁浅我也可以为你潜入海里面怎么忍心断绝忘记我不变的誓言我眼泪断了线现实里有了我对你的眷恋我愿意化作雕像等你出现再见再也不见心碎了飘荡在海边你抬头就看见我在沙滩划个圆圈属于我俩安逸世界不用和别人连线我不管你来自深渊也不在乎身上的鳞片爱情能超越一切只要你在我身边所有蜚语流言完全视而不见请不要匆匆一面一转身就沉入海平线~!