从前在一片沙漠里有一个太阳,它太孤单了,一直想找一个朋友来陪伴它。
于是太阳翻过了七座大山,六片大河终于找到了一个朋友,他的名字叫“月亮”。
太阳想:这太好了,我终于找到了一个朋友。可是过了几个月他突然觉得月亮不是那么友好,因为月亮每天都不说话。
太阳离开了月亮,又去找新的朋友,一路上太阳交到了许多新朋友,可是这些新朋友都不善于交流,太阳找到了一白白的东西,太阳问他叫什么名字,他说:“我叫白云。”太阳说:“我还可以和你做朋友吗?”白云高兴的说:“可以。”白云好奇的问太阳叫什么名字?太阳说:“我叫太阳。”
他们两个成为了世界上最好的一对朋友,他们两个决定一起去找更多的朋友,有星星、有天空、有大海。他们几个组成了一支团队,到处帮助别人。
世界上又多了一对好朋友。