思想作文300字
邻家的狗平常一听到我路过,就“汪汪”叫个不停,点点头、摇摇爪子,趴在铁门上似乎在向我问好,求我进来与它玩一会儿。
一不小心,它还会溜到我家,看到满满一桌的食物,它的眼睛瞪得大大的。然后一屁股坐下来,尾巴直摇,一副求饶的表情,“贪吃病”又犯了。
老妈终于破例允许我去邻居家里玩了。我坐在沙发上,它纵身跳到沙发上,张开双臂,好像要我给它一个拥抱。当我和它抱在一起时,它又突然挣脱开我的手,跑向电视机,不停的对我叫。这家伙是想看电视吧?我去打开电视,它就一边啃花生米一边煞有介事地看卡通片了。动物也爱看电视,真怪。
它还会和我捉迷藏。它躲起来了,我东找找,西找找,就是找不着。这家伙跑哪儿去了?我趴在地上找它的四条小短腿。啊哈!在床底下。我跑过去,一下子把它拖出来!它更是条贪玩的狗啊。
今天放学回家路过,邻家的狗却没有一点动静。它是不是生病了?真为这条有思想的狗担心……