思想作文600字
对于我,最无聊的就是在我老爸的办公室玩电脑,PK寻仙,砸电脑(说起来真险差点把电脑打的支离破碎,不过被本天才少年给修好了)。我是个游戏迷,谁要是敢阻止我我可以拿出日本敢死队的精神。来和那个人血拼。我爸是个例外。
还有尽然让本帅哥遛狗,在日记上只能写假话。我看过一篇文章那里说中国教育不出爱因斯坦,我认为那个人说的很对你看看,郑渊洁的儿子多自在,在和我们陕北的人一比,小巫见大巫!我想买一台电脑,在美国那边估计家长二话不说让孩子买,而我父母呢,二话不说,俩耳光,理由是,家里都有四台电脑了,你还想咋地?我看着他俩那比恶魔还恐怖的脸时。低头不语,父母好像看见胜利的曙光,给我做了整整3天的思想!!!
我估计我还算好的,在中国,被父母逼死的人早晚会有。我的老师,不用说了,整个一黑暗统治者,尤其是英语老师,哎呦哎那个狠劲,能让美国的孩子再也不敢来中国,我们对这所学校的憎恨达到了极限,我班更有甚者对老师还动手动脚,不是那色狼干的活。是动手打老师!!!
我只要能有超能力第一件事就是逼教育局长下台!都说过不准老师打学生,可我们老师还在打我们我哭555.哎呀不好了恶魔老爸快回来了,我不多说了,我这次就写到这里。