思想作文600字
嘿!这个题目,让自己想了很久,究竟是有思想的人总有钱还是有钱的人总有思想!后来想想了想。还是后者较好!
说起思想,每个人都有私心,谁没有思想,只是这种思想的程度并不一样!
在各种亲人中,有我认识的那么个有思想的有钱人!
怎么说呢,这位亲人的外表上看起来有一种谦虚但是又看不起人的感觉!有种对每个人都充满了期待的眼神!
各位舅舅都属于那种不怎么和睦,没有一条心的那种,每次有什么大问题,都会有这位有钱人出手!他,应该可以算是我们这个大家族中的贵人了吧!每次遇难都可以有他的相助!
这位有钱人,没有那么大的岁数,他,应该是比三舅舅还要小吧!或许是人家懂得保养,所以才看起来那么年轻吧!
怎么说,他给我的感觉是有思想的人!每次遇到问题,他首先是通过思考,然后很有条理地给别人分析,然后让别人心服口服,再者让人从心里佩服他!就这样,他得到了人心,往后无论发生什么,他说的都是对的,可能他说的真的就是对的吧!
他,一个乐观的人,我不知他为何会如此富裕,为何整天看起来无所事事,每天都在管理我们这个大家族里面的事情,但是还能如此富裕!我想,唯一的解释是,他是一个比其他人呢还要有思想的人!
怎么说呢,他有一种逻辑,喜欢打分!他不喜欢考试,但是,在现实生活中,他却是一个喜欢打分的人,每次做一件事情,他都会为自己及他人打分,若分数不理想,他总会找出原因,找到改进的方法!我听姐姐们说,他是一个没读过多少书的人,但是,他却可以环游全国!
好吧好吧!谁叫他是一个有思想的人,谁叫她是一个有钱的人!