平安作文300字
昨晚是平安夜,很多人应该都过得很有意思吧,可我却在无聊中度过。
晚上七点钟左右,村子里的一个大妈来我家和妈妈谈心,她是信佛的,根本不过西方人的节日——圣诞节。她们还有爸爸,在房间里聊得唾沫星子乱炸,让我看一会儿电视都不得安宁。我被逼无奈,回自己房间看书,可他们变本加厉,欢笑声在家里的每一个角落绽放。
好不容易送走了大妈,我溜到爸爸妈妈卧室,想看一看电视剧。这时爸妈回来了,把我轰了出来,理由是现在太晚,他们要睡觉了。他们和大妈谈心时怎么没说要睡觉呢?
百般无聊的我,躺在床上编了一条祝福语,用手机短信发给了秦老师。这才感觉到困倦已席遍了我的全身,我挨靠在床上迷迷糊糊的睡着了。早上醒来感觉有点不舒服,原来昨晚着了凉。
这就是我的灰色平安夜。