童年的事情很多,有些我已经淡忘了。但有一件事让我很难忘。
记得有一次,我被评选上了超级宝贝。第一项是个人表演,我选择了孔雀舞。第二项是和家人表演,我和姑姑唱歌。第三项是和朋友表演我和冯晴一起跳舞。我们努力的练习着期待着在赛场上能拿出最好的表现。
一开始我并不害怕,接着感觉下面有很多观众有点害怕,害怕把动作跳错被别人笑话。只听到妈妈激动的在下面喊着:“程果你一定可以做到的,加油!”听见妈妈的话,我鼓起勇气把我最美丽的舞姿展现出来。最终得到大家的认可,获得了第一名。
虽然,这只是我人生中的小插曲,但是让我懂得了许多。让我知道做什么事都应该要有信心、有勇气。但是我不能骄傲,要向更好的目标冲刺。