耕耘作文300字
期盼已久的歌咏比赛终于来到了,大家都格外兴奋。我们早早做好准备,脱掉外罩,露出小天鹅裙,瞬间,我们变成了一只只小天鹅,是那样的美。
前四个班唱完,终于轮到我们了,我那个激动啊,心都快跳出来了。我们班演唱《小红帽》,每个人都很认真 、努力地唱着、演着。可是我觉着没唱一会儿就唱完了,还没过瘾就回到了座位。表演前我们练了多少遍啊,可真正歌咏比赛,好象都还不到一分钟呢。俗话说得好,台上一分钟,台下十年功,的确是这样的。
颁发奖状的时刻到了,先是二等奖的,二年级另两个班都领了二等奖。我们坚信自己的班一定是一等奖,果然一等奖的班级中有二(2)班。我们已经控制不了自己了,纷纷从位置上站起来,有的同学还站到了椅子上。胥雨佳上去领奖,拿回来的时候,我们每个人都想亲手去摸一下,我跳得老高,终于摸到了我们班努力而得到的奖状。
胥雨佳把奖状双手给了老师,老师卷起奖状说:“得一等奖是要感谢你们自己,是因为你们表演的好,才让我们班得到了光荣的一等奖。”我们都欢呼起来。我想:这真是一分耕耘一分收获啊。我们为比赛付出了很多,最后得到了这光荣的一等奖,我们是多么自豪呀。