滑板作文300字
学会滑滑板是我小时候最大的愿望,看见别人滑上滑下,我恨不得一口气学会,但久久不能如愿以偿,学会滑滑板。
今年的某一天里,我找到了我的好朋友张琪,他也在玩滑板,而且是一个顶级的高手,我马上拜他为师,他马上答应了他二话没说带我来到一个宽敞的地方练习。
我仔细看着他的示范动作。左脚先助跑几步在把另一只脚放上去。在别人看来是一个很简单的一个动作,在我眼里却比登天还难呢!虽然是这样,我还是努力去尝试,第一次上去,我的心情无比激动,我的心情无比激动,想十五个吊桶——七上八下!真怕摔跤啊!我左脚踩了上滑板,咬咬牙准备上另一只脚,却因为右脚上去不够快而重重的摔在地上。我忍着疼痛再来一次,还是没有成功第,第三次我都有些泄气了,但我必须坚持,终于功夫不负有心人,我终于站立上去。张琪双脚摇动,就能保持平衡,我学着试了一下,果然如此,和他说的一模一样。“我终于学会了”!我大声喊道,通过这次,我受益匪浅不经学会了滑板,而且明白了只要努力就会成功。