滑板作文300字
我是一个滑板高手,经常在公园里像燕子一样快速的滑来滑去,好不威风。但我这本领是得来不易的,当初我跟爸爸请求:爸爸我想学滑板,可以吗?爸爸爽快的答应了。就这样我开始了我的魔鬼式训练。
第一步:平衡
平衡对于滑板新学者来说是非常非常重要的,我和爸爸来打公园,我刚一站上去,就双手死死地抓住爸爸,手心里全都是汗,心里很紧张,害怕摔跤破皮,于是爸爸跟我慢慢练习,由于我的刻苦训练,第一步平衡掌握了。
第二步:扭
爸爸扶着我左扭一下右扭一下,手脚也跟着摆动,由于是初次学,扭起来没有那么自然,不知摔了多少次,我才能随心所欲地扭动了。
第三步:上板
终于到了最容易学的上板了,我先选好滑滑板的前进方向,用左脚在板子的前一端,向前快速滑行一段,再用惯性一蹬,右脚一踩就上板了。我发现自己已经可以滑的很自然了,我心里高兴极了。
这就是我的滑板三步曲,使我懂得了一个道理:世上无难事,只怕有心人。