飘香作文300字
秋天又到了,中秋又来了,桂花又香了……
又到桂花飘香时。早上,起来去山上跑步。远远就闻到了一阵桂花香,我深吸了一口,好香!这桂花香好像有着一股神奇的魔力,让我不由自主随着香味走,香味越来越浓,啊,到了!一片桂花林!我好奇地上去瞧瞧,原来桂花是长这个样子的!我虽然看过桂花,但是没有这么仔细地看过,乳白色的、金黄色的、橙红色的……桂花竟有这么多种颜色!桂花是一小瓣一小瓣组成的,不是一个花的形状。我凑过去闻了闻,还是那么香!
又到桂花飘香时。我又想起了往事。以前住乡下,邻居家院子里的桂花很惹人爱。一天,我因贪玩进了邻居王阿姨家的院子,模样鬼鬼祟祟。结果脚刚踏进去,就被王阿姨看见了,王阿姨以为我是来偷东西的,带着我去斥责我爸妈,爸爸妈妈连忙道歉,并骂我,我觉得很不顾明明我什么也没做错啊!
又到桂花飘香时,关于桂花的种种回忆,我一辈子也不会抹去。因为这都是我最“香”的回忆。