小学的记忆流逝,但时间带不走空间,欢笑总会在历史的长河沉淀,当将来的一天,我翻晒着这已经泛黄的过去,泪水依旧会润湿我的双眼。
串串眷恋,丝丝酸涩,被缕缕风丝拂过发梢,离别的日子总是如此伤感。弥天的蝴蝶,宁谧填满苍穹:颤抖的绿叶,泪水充满眼眶。曾经的童真,正歪歪扭扭地书写在天空……
不知上课折的纸鹤,飘落在何处美丽的芬芳;不知曾经的练习本,遗落在哪次无奈的轻狂。晨曦微露,不知哪只鸟儿,偷听了往事的书声琅琅。这年轻的季节,却拥有了天高云淡的忧愁这是离别的痛苦,再见的酸楚曾经的一切,将在一瞬间如梦般逝去岁月消失在时间的长河,但我会拥有一份情怀,期待再次的相聚。
最后感受一下熟悉的滋味吧!这熟悉的笑靥,如天空的白云,丝丝缕缕的漂浮在大家的胸襟,又轻轻悄悄地逝去。
如梦的年华,陶醉了我们,但我同样要知道:“每次梦醒的边缘,太阳依旧出现。”