迪士尼作文300字
期末考试结束了,这次我得了六个金苹果和一个红苹果,其实我可以考的更好,肯定是粗心了。虽然有一点遗憾,但是妈妈为了鼓励我,还是兑现了她的承诺带我去迪士尼乐园玩,我可真高兴。
今天天气可真好,就像我的心情一样,美滋滋的。可一到迪士尼乐园门口,我可傻眼了,怎么这么多人?天啊,这下我可知道人山人海是什么意思了。检票后我和妈妈决定还是平常心,慢慢边逛边玩吧。妈妈给我布置了一个任务,那就是把今天玩的、看到的、想到的都记在心里,回家要写成日记。我们一路观看了冰雪奇缘欢唱会、金色童话盛典(这两个可是我每次去迪士尼的最爱),又玩了旋转木马、疯狂的蜂蜜罐等等。让我最难忘的是漫友童话世界这个项目,走进城堡中和那么多公主在一起,让我觉得自己好像也是一位公主了,心里那个美呀!
愉快的一天很快就过去了,我决定下学期要更加努力,期末考试一定要获得七个金苹果,那就又可以来玩喽,哈哈!