飞翔作文300字
花样年华的我们,朝气蓬勃。我们有点任性,就像那飞翔的风筝,想摆脱线那头的束缚,飞向自由的天空。
人人都说青春是个好季节,它拥有盎然的生命,五彩缤纷的梦想,可不是吗?校园里我们谈阔论,从古到今,从天到地,无事不谈。那清脆的笑声,那欢乐的笑脸,就是描述着我们欢畅的岁月。
青春的我们有喜有悲,有笑有泪。我们愿意走出那片安全地带,背上自己的包袱,闯自己的天下,去领悟人生的哲理。我们愿意用自己的双手亲自操作,品尝失败后的辛酸,胜利后的甘甜。我们也愿亲手描绘,亲手涂料。创作一幅属于自己的画卷。
青春的我们犹如那飞翔在高空的风筝,心里有着灿烂的梦想,却不敢放手去追,只能在心里默默期盼:风,使劲儿吹,吹断那条束缚我的线,展示我自己的姿态。祈祷完,又只能随着线那头一扯一拉扭曲的摇摆,没有那婆娑的舞姿。哎~……受人牵着的风筝,永远也展示不出自己的风采啊!