上课作文300字
时间一分一秒的过去了,距离上课时间还有三分钟。
开始上课了,我们三个人端端正正的坐在桌子旁听老师讲课,就剩候睿洁没来了。讲着讲着,突然门打开来了!原来是候睿洁来了。
老师讲完第一块的时候,叫我们把黑板上的东西给抄到书本上。候睿洁在老师讲课的时候一边听一边写,所以现在已经抄好了,第一个跟老师说好了,老师表扬了她。接下来她就趴在桌子上听老师讲课,看样子很无聊。老师叫我们做一做第二块作业,我几秒钟就写完了,也给老师看过了,老师说对。我下去找东西的时候,候睿洁给我叠了一个飞机,上面写着开战两个字,我不知道是什么意思。老师看见了就对候睿洁说了刚才那纸条的事,候睿洁听了脸涨得通红。老师开始讲第三块内容了,候睿洁气的连课都不听了,一直在玩笔,老师看见了就叫她不要玩了,听老师讲课,整天不要不听课只来听老师报答案,把答案记在本子上就行了,必须认认真真来听课!候睿洁听了来时的话就开始哭。
候睿洁每次上课遇到不会做的题时,我就非常想去帮她,可老师说我们是在小组比赛,不能帮别人!