描写田野的作文300字
这次,我看到了田野。那里很辽阔,空气十分清新,清新中还有着农民的劳动的味道。庄稼一望无际,隐隐约约还能看见几位农民正在地里辛勤的劳动,不时流出一滴滴晶莹的汗水。在庄稼地里走着,吹着秋风,晒着太阳,好不惬意。还不时听见几声收割机‘隆隆’的响声,田野周围,高低起伏的房子环绕着田野。
那里的山比别处的更可爱,远处望去,绿茵茵的,好像一位穿着绿色军装士兵,守卫着村庄,而近处一看,山上长满了树和草,难怪空气如此的清新。
一条条绿色的小溪,穿过村庄,穿过田野,穿过树林一直流到尽头的一条小河里。这种景色里,连大人都有时候坐着不动,好像回味着小时候在这里玩耍的快乐的时光。马路上,一辆辆车上的人都被这美丽的景色所震撼,不由自主的放慢了速度。
这次田野的旅程结束了,但那里的每一样景物都像光碟一样,深深地刻在了我的脑海里,永远都不会忘记。