描写田野的作文300字
我爱我的家乡,我更爱我家乡的田野,一年四季有各种不同的色彩来把它点缀,特别是秋天,不信,你看。
秋天到了,田野里的稻谷从散发着清香的小花到一穗穗像金子一样的稻穗,那金灿灿的稻穗把禾杆都压弯了,轻轻的点着头,秋风徐徐吹来,把那稻谷吹得像那波浪一样,远远望去,仿佛好像置身在金色的海洋。
秋天也是农民伯伯最忙的季节,开始收割了,农民伯伯们在田里收割稻谷,农民伯伯的脸上挂着满足、喜悦和开心的笑容。因为稻谷丰收了,你看就那路边、草丛里、田埂上的野菊花都被感染了,也张开了美丽的笑脸,微风吹来,野菊花把它的清香让秋风带走,让秋风带给田野辛勤的人们,帮他们驱走疲劳。
我想写的太多了,但无论怎样我都爱我的家乡,还有那越变越美的田野。