围巾作文300字
每个人的童年都是丰富多彩、五彩斑斓的。当然呢。也发生过许多有趣的事。就比如我……
还记得我在八岁的时候,妈妈叫我去买味精,但是呢,由于我看书太着迷,所以呢我就误认为是去买围巾了。我赶忙跑进了超市,对阿姨,喊道:“阿姨给我买条围巾。”“啊?啥子?大热天呢?买围巾干啥?”“我也不知道呢,是我妈妈告诉我讲的。”于是呢,我就拿着阿姨递给我的那条围巾接了钱就跑。
在路上,我突然想起了,妈妈为什么要让我买围巾呢?大概是每次烧菜妈妈都会搁围巾吧!我心里愉快的想着,一边走回了家。回到家我就对妈妈喊“妈妈,我把围巾买回来啦。”“哦,你可真棒。把味精给我吧。”说着我就把围巾递给了妈妈。妈妈顿时傻了眼,对我叫道“我让你买味精谁让你买围巾了?”当时我还真懵了。
啊!这就是我的童年傻事儿啊。哈哈每当我想起这件事情时,我都会哈哈大笑。