老虎作文300字
草原上有三匹骏马,“小花”、“小勇”和“小红”,它们是形影不离的好朋友。
有一天,小勇去觅食,这时候,忽然来了一只老虎,抓住了小勇,小勇说;“大王,您要吃我可以,可是,我家里还有我的朋友呢!您能不能在让我多活一天?”老虎说;“好吧!可你要把你的朋友也带给我吃。”小勇说;“好吧!”小勇连忙跑回家,一进家门时,就大喊道;“我们赶快搬家,老虎要吃我们!”“什么?老虎要吃我们!“小花说道。”“是的。”“好,我们马上搬家。”“不,如果我们逃跑了,老虎还会吃别的动物。”“咦,有了。”小红似乎想到了什么办法。
第二天,老虎跑到草原上等待着三匹骏马儿。小花、小勇和小红来到草原上说:“你这臭老虎,你别以为你是百兽之王,就可以以大欺小了!”这句话惹怒了老虎,它追着三匹骏马,忽然,老虎一脚踩空,掉进了陷阱里,“快放我出来,否则我吃了你们!”“那你就来吧!”小红说道。老虎又吼又叫,可是没有人理它。
最后老虎终于被饿死了,三匹马儿快乐的生活在一起。