岳麓山作文300字
长沙的岳麓山,一年四季都是不同的面貌,下面就跟随我的脚步去岳麓山看看吧!
春天,岳麓山上泉水叮咚,绿意盎然。所有的东西都是绿色,好像一个小姑娘,把时髦的绿衣裳披在身上。而那泉水,就像一根腰带,系在小姑娘的腰上,楚楚动人。
不一会儿,夏天来了。花儿竞相绽放,散发出好闻的味道。泉水叮叮咚咚的流淌着,小姑娘又换上了一套衣服,这次,她还喷了点儿香水,这样的她更成熟、更优雅了。
转眼间,秋天到了,树叶变红了。小姑娘穿上了红色的晚礼服,晚礼服上绣着枫叶和草的图案,腰带上结了一层薄薄的霜,好漂亮啊!
一个星期后,冬天到了。所有的植物都变成了白茫茫的一片,有些冰柱子挂在树干上,地上也是白花花的。小姑娘又换装了,她穿着一条白色连衣裙,上面还有一些彩灯和装饰品,圣诞节就要来临啦!
一年四季,岳麓山都会以不同的面貌等待你的到来,赶紧去看看吧!