爸爸妈妈的作文
今天老师让我们回家对爸爸或是妈妈说一声我爱你。
于是我决定跟妈妈说, 回到家我就想妈妈以前对我做过许多事,例如:妈妈每一天早上送我,晚上接我,中午给我送饭,妈妈没有一句怨言, 每当我问妈妈累不累时,妈妈都会说不累,其实我知道妈妈很累,每当晚上吃过饭之后,妈妈都会坐一会儿,我就趁着这个时机讲了吧,一开始的时候,我就不好意思说,因为我都这么大了,不敢说了,于是我就鼓起勇气跟妈妈说:“妈妈,我爱你,妈妈有疑惑的说:”儿子今天你没有发烧吧,于是妈妈摸了摸我的额头说:“你没有发烧,于是我笑着跟妈妈说:”你为我付出了那么多,我长大以后我会报答您的妈妈,于是我立即帮妈妈抹桌子,妈妈很高兴。
爸爸妈妈对我们恩重如山,赐予我们生命,我们长大以后要报答爸爸妈妈。