爸爸妈妈的作文
我爱我的爸爸妈妈,他们的性格都很温和,善良,和蔼可亲,不管遇到什么事都会耐心对待。
我的爸爸长的真的很帅,挺拔的鼻梁,又大又有神的眼睛透露出不平凡的神采。但是他头发上已经有一些白发了。可是在他这个年龄是不会长出白头的,我想:这应该是爸爸过度操劳的。要不是我们三个小孩太调皮了,爸爸才不会长出白头发呢!他日日夜夜都那么操劳,我真是太感动了!
我的妈妈她染了头发,深褐色的头发配上她那瓜子脸,真像仙女啊!我的妈妈是双眼皮,那可爱的樱桃小嘴常常说出许多大道理。我很羡慕我妈妈那长长的卷卷的头发,不管是披着或是扎着,总是那么漂亮。我妈妈的身材也是特别的好,见过她的人无不啧啧称赞。
我很感谢我的爸爸妈妈,要不是他们,我就不会来到这个世上;要不是他们,我就不会享受这暖暖的爱;要不是他们,我就不会快乐的长大;要不是他们,我就不会……
小朋友们,父母是我们最大的恩人,让我们好好学习,回报他们吧!