爸爸妈妈的作文
提起爸爸妈妈对我的爱,那可真是太多了,数都数不清。
记得有一次,半夜时,我突然发了高烧,一直到凌晨四点烧还未退,急得爸爸妈妈像热锅上的蚂蚁——团团转。无奈之下,爸爸只好背着我上医院,妈妈也在 后面紧紧跟着。到了医院,我看见爸爸满脸通红气喘吁吁的样子,妈妈脸色苍白,靠在椅子上,眼睛半睁着。在医生的治疗下,我的烧终于退了。那时是凌晨五点, 妈妈又怕我饿了,要给我买东西吃,可凌晨五点,小店还没开门呢。我看妈妈焦急的神色,安慰道:“算了,我不饿。”接着我就睡着了。
当我睁开眼睛时,发现面前有碗热粥,再一看爸爸妈妈都靠在床边睡着了。原来我睡着以后,妈妈回家做了粥,然后又把粥送了过来。我刚要下床,妈妈就惊醒了,她关切地问:坤坤,好点了吗?我使劲地点了点头。
爸爸妈妈的爱无不体现在我们身边,我们一定要好好学习报答他们。