爸爸妈妈的作文
我的爸爸妈妈对我非常好。
妈妈
我的妈妈双眼皮,皮肤很白,非常喜欢帮助别人,对我也非常好。
妈妈为了让我准时上学,不要迟到,特地给我买了一个闹钟来叫我起床,但还是叫不醒我,只能靠她每天亲自来叫我起来,她为了让我开心,还给我买了电话手表。
妈妈天天都给我检查作业,我不会做的她会帮助我,我非常喜欢妈妈。
爸爸
我的爸爸非常细心,每次打扫卫生的都是他,他总是把家里打扫的干干净净,而且在我电话手表没电的时候,都是爸爸陪我玩游戏。比如拿几张扑克牌,看谁先相加起来得24的多的游戏。
哥哥
我有一位哥哥(亲哥哥)他非常喜欢我,因为我可以用一件事来证明。
以前他在奶茶店工作,一开始就每天都给我带回一杯好喝的奶茶,还有他还给我买了一辆小红车玩具呢,爸爸妈妈总是让我们兄弟俩好好相处。
哦,这就是我们一家非常幸福快乐的一家人。
爸爸妈妈的作文 篇40
在爸妈眼中我是个积极性高但性急,有责任心但爱哭的女孩。
每天早上不到七点钟我就催爸爸送我去上学,上课老师提问问题我也喜欢积极举手回答,爸爸夸我说:〝在学习上积极性高值得表扬。〞每当放学,写不完作业,我就不做任何事,甚至不吃饭不喝水,这时爸爸又教育我说:〝在学习上性子太急会对知识不消化,慢工出细活。〞
那次妈妈趁妹妹睡着去赶集,不一会儿妹妹就醒了,我给她换了尿布哄她玩,又过了一会儿妹妹就开始哭闹了,我想她是饿了,可妈妈没回来,我就自己冲了奶粉喂妹妹,妈妈回来夸我说:〝还挺有责任心呢,真是个好孩子。〞晚上我偷偷玩了会游戏,不小心被妈妈发现了,还没等妈妈训我,我的眼泪先哗哗流下来了,妈妈批评我说:〝哭解决不了问题,只要知错就改还是好孩子。〞
这就是爸妈眼中的我。