爸爸妈妈的作文
我有一对非常爱我的父母,他们时刻关心着我的学习和生活、我的身体健康,
有一天夜里,我起来上厕所,感觉头晕。我有气无力的叫着妈妈,妈妈听到了连忙叫醒爸爸,妈妈摸了一下我的额头:哇!好烫啊!爸爸赶紧骑着助力车带我去医院。到了医院,医生量了体温说:发高烧,39度!必须打吊针。医生为我开了药试了针,开始打针了,我躺在妈妈的怀里不知不觉地睡着了,我醒后已经天亮了,爸爸和妈妈满脸疲惫的看着我,妈妈的眼睛红红的,眼角多了几条皱纹,爸爸的眼睛布满了血丝,再看看爸爸的鬓旁,不知什么时候长出了几根白头发。这时候护士走过来帮我量完体温说:烧退了,打完可以回家了。爸爸、妈妈开心的笑了;但是我的鼻子酸酸的,我明白了一个道理:在我渐渐长大的过程中,父母也渐渐的老去了。
我被这一件事深深的感动了,我下定决心:从今天开始,好好学习,长大以后一定要报答他们的养育之恩。