爸爸妈妈的作文
我的爸爸妈妈看起来是那么的平凡,但是,他们为我做出了很多让他们疲惫不堪、难以置信的事情…………
那是我5岁的时候,我正在楼下玩耍,突然,灾难正在向我悄悄的来临:一辆可怖的面包车飞驰而来,看到我在那里,立即捡了速度,那时我正在捡啤酒盖,那辆车就从我身上“压”了过去,当时很多人就说遭了,有一个跟我狠熟悉的老婆婆看到了赶忙就在楼下叫爸爸妈妈。过了一会,爸爸妈妈迅速赶下来看到了我时面无全色,吓呆了!就和司机把我送进医院里……(后面的事就不好意思说了)医生说我要住2、3天的院,这2天爸爸妈妈一直在我身边陪着我,脸色显得不是很好。要是我饿了,爸爸就去给我买吃的,夜里爸爸妈妈睡觉都是轮流的。我出院了,爸爸妈妈微笑起来了,但是他们都熬出黑眼圈来了,可以看得出他们是精心照顾我的。
爸爸妈妈,谢谢你们用心的照顾我,我长大一定回报你们!!!