对于我来说父母是天父母是地父母是我受伤时的依靠是我开心时的祝福。我爱我的父母不仅因为他们对我的关怀更因为他们对我无私的爱!
还记得小时侯父母在我出门时的叮咛;还记得读书时父母在雨中等我的情景;还记得长大后父母在电话里关心的话语;还记得…总之千言万语道不尽父母对我的关怀对我的爱,只希望长大后不再让他们忙东忙西,让他们烦这烦那。而他们却说只要我好好读书,不让他们操心就可以了。可是我又怎能忘记自己的诺言与目标呢?我不禁感慨到:多麽伟大的父母啊!我很爱我的父母,我希望他们每天开开心心,快快乐乐,不再为一些琐事而在夜里独自叹息。我知道父母现在唯一放不下心的是我,因为我的两个姐姐都已成人有自己的事业了!所以我要刻苦学习,让父母不再为我担心为我愁!
我爱我的父母我要让他们永远幸福永远快乐!我相信自己相信一颗真挚的心能得到保佑!