爸爸妈妈的作文
我的妈妈是一个爱劳动的人,每天早上都送我上学。妈妈回到家就会给我洗衣服,刷碗……我的妈妈还很温柔,每当我睡觉的时候,她都会来到我身边,轻轻地亲我一下,然后她再回去看书。我的妈妈还对我很好,每天我从学校回来,她就给我做饭。这时候,我就去写作业了。我喜欢我的妈妈。
我的爸爸是一个很有文化的人,他平常一般不冲我发火。每当我做错事的时候,他就跟我说:“儿子,这件事你做错了”,我会说对不起。爸爸有两个不好的习惯,那就是抽烟,喝酒。我想让我的爸爸改掉这些不好的习惯,让爸爸变成一个不抽烟喝酒的爸爸,当然,他也有一些好的优点,他不生气,爱干净,爱读书,还有好多。
我要谢谢妈妈,每天辛苦地照顾我,我要好好地疼爱我的妈妈。
我要谢谢我的爸爸,每天辛苦地工作,不怎么休息。
我要好好学习,长大做一个有用的人,为国家作贡献的人。好好地报答爸爸妈妈对我的爱!