爸爸妈妈的作文
今天是星期四,也是我的生日,爸爸妈妈给我做生日面,有好多好吃的,我爱我的爸爸妈妈。
我的爸爸妈妈是世界上最好的,从我出生到长大,爸爸永远守护我,妈妈的爱是亲切的教诲。
有一次,爸爸带我出去。忽然,天空乌云密布,下起了大雨。爸爸为了守护我,把他的衣服给了我遮雨。我心里忽然热了,我大胆的说了一声:“爸爸,我爱你!”爸爸微微笑了。
有一次,老师让我们用“最”字造句,我说:“我最爱妈妈!”妈妈说:“我们都是祖国的孩子,我们都爱祖国妈妈。”啊!妈妈的爱是亲切的教诲。
爸爸妈妈,谢谢你们!你们的辛苦我来日再报,我爱我的爸爸妈妈。
我的爸爸妈妈很爱我,我有一个幸福的小家庭,我有爸爸妈妈,我爱我的爸爸妈妈。