比赛作文300字
从前有两个小动物一个象大哥,还有一个兔大姐,下面就让我们听听他们的故事吧。
有一次,森林里举办了一个赛跑,他们两个朋友也去比赛了,他们穿好了各自的运动服,到了赛跑的时候兔大姐对象大哥说:“让我们在这里一决高下吧。”说完熊裁判“砰”一声枪声后,他们俩就拼了命地跑,过了两分钟他们俩都跑完了,兔大姐领先,大象才跑了半圈,等大象跑完,兔子对他说:“切,跑得这么慢,实力也不过如此。”熊裁判给兔子颁发奖杯。
第二天,森林大力士招募会开始了,他俩又去参加了。这一次那个哑铃非常的重,刚开始大象轻松地把哑铃给举了起来,小兔子呲牙咧嘴几乎拼了命都没把这个沉重的哑铃给举起来,时间到了,小兔子还没有举起来,到候场室的时候小兔子对大象说:“不就这次让你捡便宜了,以后让我捡到了便宜绝对饶不了你。”可是大象对她说:“你虽然没赢我,可是你也尽力了。”
兔大姐听了象大哥的话改正了缺点,不再像以前那样骄傲了,也会宽容别人了。