比赛作文300字
初夏四月,我校举行激动人心的拔河比赛。我们在陈老师的带领下,胸有成竹与对手一决胜负。
初夏的风迎面吹来,让人倍感舒适,操场上的小树摇摆着身姿向我们鼓劲。我也是参赛的选手,忽感责任沉重,但还是自信满满。
一声哨声响起,比赛正式开始。加油声此起彼伏,参赛选手都涨红了脸。很快就轮到我们上场,大家听着老师的命令,扎着马步,手紧握着大绳,老师还没有说开始,大伙都紧张的拉着,突然听到一声大吼:“放下绳子”。大伙才纷纷放下手中的绳子,但大伙还是个个弓好马步,在裁判的一声令下,小伙使足了劲。观看的同学也鼓足了劲大声喊:“加油!加油!”我迎面瞄了一下我前面的小芳,她满脸涨得通红,汗珠一颗颗从她的脸上滴落,校服早已湿透。人群中夹杂着大伙的汗味,此刻一阵风吹来,使我倍感舒适。
在啦啦队的呐喊声中,我们的比赛有了结果,我们输了。
可大家并没有垂头丧气,而是十分友好的给了对方一个大拥抱,我甩着红红的手,也跟对方握了一下手,脸上绽放着灿烂的微笑。