今天上体育课,老师要检查上一节课学的广播体操。老师教的认真极了,她喊着拍子,1 2 1-----。反复练了五六遍,老师让我们自己练习,我别别扭扭地连着做下来,总觉得哪里做的不对,正在那里琢磨的时候,老师要检查了。
我是第一组的一号,我完全懵了。完全跟不上广播里的节拍。毫无疑问,结果自然而然是不及格。这是最后一节课,合格的同学都回家了,我还在那里不知所措。我看到韩筱一直在那里背着包等我,我就更着急了。
我大着胆子和老师说:“老师,再让我做一次广播体操。”老师同意了,可是还是不过关,我一着急,眼泪直在眼眶里打转。老师一看,说:“行了,今天不早了,你也别哭了,还有机会,下次再练吧。”
我跑去门口,背起放在那边的书包,又跑回去,和老师说:“老师,我没有哭,你不知道,我很坚强的。”