我的小书包
我有一个漂亮的小书包,它是紫色的,是妈妈在我上学的时候特意为我挑选的。因为我喜欢紫色,所以妈妈希望我背着自己喜欢的小书包去上学。
书包正面的图纹是一只米老鼠,它每天睁着大大的眼睛盯着我,似乎提醒我要保持好好好学习的状态。米老鼠图案上方有一个小袋子,装着我学习中必不可少的三角尺、笔、橡皮等等。书包两边还有两个小袋子,一边装着我的平时的小水杯,一边装着我上学要用的餐巾纸。拉链拉开里面分二个层,空间的放课本,空间小的放作业本子。
记得妈妈刚把小书包给我的时候对我说:“看看,多漂亮的小书包,将来我们宁宁的学习会像小书包一样出色漂亮!”那时我虽然还不太懂妈妈的话,但我想妈妈一定是希望我好好学习。
从那天起小书包就成了我的管理员,它帮我保管着作业本·铅笔盒·还有我学习中离不开的字典。
它是我学习上的好帮手,里面装满了知识的海洋。也是我值得信赖的好朋友。