多功能书包
我每天背着书包差不多要走两公里路,你肯定会想到我一定很累吧。答案是:错!因为我背的是一个多功能书包。它右边有一个红色的按钮,按一下就会有两个隐形的翅膀带你飞向学校,保证又快又安全,你也不用担心会迟到。我的多功能书包左边有一个黄色的按钮,按一下就会发出你喜欢的音乐。书包后面还有一个小型的按摩器,上学的时候可以边听音乐边按摩,这真是人生的一大乐事啊!
在学习时遇到困难别担心,书包里有一个小型电脑,里面有“名师辅导”、“百科全书”……可以帮你解决问题。放学回家后如果你无聊别担心,书包后面还有一个小书包,拉开它,会出现一个屏幕,屏幕上会出现一个机器人,它会陪伴你聊天、玩耍。
我相信,过不了多久科学家会发明出这种多功能书包的。