给远方朋友的一封信
亲爱的同学:
你好!可能在你收到这一封信之前,我们并不相识,我们的距离相隔很远,可以说是天涯各一方,遥遥无期来概括,那么,我先做个自我介绍吧!我叫林嘉雯。我在珠海市斗门区实验小学里读书,我读五年级,你呢?我的家乡在斗门,这里四季都非常美丽,春天鸟语花香,春意甚浓,莺舞蝶飞;夏天骄阳似火,烈日当空,赤日炎炎,工人们都挥汗如雨;秋天果实累累,秋色宜人,五谷丰登;冬天天寒地冷,北风呼啸,寒风刺骨。你的家乡呢?应该也漂亮吧!
我们书本里的第一单元有一个活动,这个活动叫做"手拉手",就是这个活动,把我们连起来的,我想和你做这次活动的小伙伴,也想和你成为知心朋友。但愿我们的友谊天长地久,旷日长久。要快点回信给我哦!