我的朋友晓阳:
你好!
最近身体怎么样?学习进步了吗?你母亲的病好了吗?
晓阳,我跟你说呀,最近我们举行了自主学习的队会。因此我学会怎样自主学习,我认为自主学习,就是自己学习,你呢?虽然我个人只有3句台词,但听别的同学说的自主学习的谚语让我懂得了很多学习的方法。
我在星期天的小伙伴玩的时候,你没在,便少了一份欢乐。我们完了打雪仗、打雪球、堆雪人,做蛋糕什么的,还在冰上滑,要是你能早点回来就好了。
想当年你妈妈和你爸爸无意间在长春找到了一份工作,赚的钱每月有一两万,你爸妈就要带你到那里去居住。因此,你被迫离开了我和小伙伴们。我们知道你是迫不得已的,所以我们不怪你。一定要常回来看我哦!
祝你学习进步,步步高升!