桂林作文300字
紧张而有节奏的学习生活接近尾声了,这学期真是快呀!马上迎来快乐的暑假喽!对于暑假我有很多期望,想回趟老家看望我的爷爷奶奶外公外婆,想每天泡在图书馆看许许多多好看的书,想和小伙伴尽情地玩耍……我最想的还是旅游,最想去桂林!
学了《桂林山水甲天下》这篇课文,我更是想去看看桂林奇特的山和清澈的水,想亲自撑着竹排,感受小竹排画中游的情景。人们常说:“桂林山水甲天下!”真想身临其境,感受一下祖国美好的山水景象。如果小记者工作室能给我们小记者组织一次去桂林旅游的夏令营,那就太好不过了!离开父母的唠叨,在老师的带领下,和小伙伴们们尽情地畅游,分享着快乐和开心,那该是多么令人高兴的事情啊!
盼望着暑假的到来,盼望着小记者的夏令营,盼望着去桂林!