上午,我们来到了多耶古寨。“住在那里的人身体都特别好,现在寿命最长的人已经116岁了”!导游说。“不是吧?这也太厉害了”!我一下被震惊了!
后来从导游那里得知,多耶古寨的人,每人都有一把银梳子,这种银梳子都是古寨的人自己做的,每一千克里有999克银,可以治病,古寨的人每天会用着这种银梳子梳头,所以都很健康长寿。我也好想买两把梳子呀,一把送给爷爷奶奶,一把送给外公外婆。可我一看那个标价,吓了我一大跳那价格可是真贵,我可承受不起。
下午我们去看了山水间的演出。第一个节目是《空中飞舞》。从舞台上方降下来一根绳子,一个女生轻盈地一跃,就用手挽住了绳子。接着,绳子向上升了,悬空着,女孩子就开始在绳子上跳舞,太厉害了!
我最喜欢的是《旋转摩托》。道具组抬上了一台超大的钢铁丝围成的空心球,那有个门,有五个人骑着各自的摩托车进去。他们开始加速了,渐渐围着这个球体转了起来。他们还能交错着行驶,在球里行驶了十多分钟竟然没有晕,我太佩服了。演出结束后,他们摘下了面具,天哪!骑摩托车的还有个女生,也太厉害了!
要是我能像他们那样就好了!