我家的电脑
为了让我学好电脑,爸爸把去买的那台从四爹那里运过来,可把我乐坏了。电脑这个东西可是人见人爱啊!它由主机、显示屏、键盘、鼠标等外部结构,内部结构非常繁多,电脑后面有40多条线。最主要的是主机,就像战场上的司令一样,如果电脑没有了它,就六神无主了,当然电脑就不能用了。键盘主要往显示屏里输字或字母,还能用它玩一些小游戏。爸爸还重新换上了19英寸的液晶显示屏,色泽鲜艳,图象清晰。
电脑可真是一个宝,它不仅能玩千奇百怪的小游戏,还能绘画、发邮件、打字等等,内容简直比天上的星星还要多。
自从这个家伙来到我们家,上级要爸爸搜什么文件,只要爸爸往电脑上一输,就来了,让其他领导目瞪口呆。妈妈要复印什么文件,再也不用东跑西跑,就把文件往电脑上一打,一下子就来了。自从有了这台电脑,我的电脑成绩直线上升,主科学习成绩也直线上升,因为我常在上面搜一些资料和习题。